您现在的位置:首页 > 运行与管理

运行与管理

精准对接务实管理 扎实推进展陈进度

发布时间: 2019-08-07 16:42

      精准对接务实管理 扎实推进展陈进度

来源: 大同日报



武宏文赴未来能源馆工地现场办公

齐心协力忙施工,众志成城克万难。7月31日上午,市委副书记、市长武宏文赴未来能源馆工地现场办公,实地查看工程进度和展陈工程推进情况。他强调,要坚持节能、绿色、低碳理念,明确时间节点持续推进,精准对接高质量施工,用心、用情、用力推进未来能源馆展陈布置和施工建设,力争将未来能源馆打造成为具有前瞻性、示范性、引领性的精品工程。

是日上午,武宏文来到未来能源馆工地,听取现场负责人工作汇报,详细了解地下管道铺设、园林绿化、临时施工用电保障等情况,要求现场施工人员和展陈人员要密切沟通,相互配合,坚持施工和展陈同步推进,明确职责、细化目标、务实推进,合力攻坚,挑战细微、挑战精准、挑战不可能,以顽强毅力和不屈韧劲确保未来能源馆如期竣工。

随后,武宏文一行来到大同市国际能源博览中心,走进展陈材料的木工、钢筋加工区,认真了解各种材料加工的流程和工序,现场询问工作进展和存在的问题。在北京清尚建筑装饰工程有限公司的临时办公场所,武宏文认真听取展陈设计人员的工作汇报,详细查看设计图纸,了解展陈设计深化、交底推进等情况,鼓励大家精诚团结,共同完成好未来能源馆的展陈设计工作。

武宏文强调,作为科创园的“头号工程”,未来能源馆的建设凝聚着各方智慧和力量。要充分认识展陈工作的重要性和紧迫性,继续发挥群策群力的作用,始终将高水平、唯一性的理念贯穿始终,力求布展更生动、更具冲击力和震撼力,让人们在参观未来能源馆时能够产生“能源革命造福人类”的共鸣,在强烈的心灵震撼中感受大同推进能源革命、推动经济转型升级的强大决心和信心。同时,要在保证施工安全的前提下,高水平、高质量、快速度推进布展施工,着力提升展陈工程质量和水平,全力以赴把未来能源馆打造成大同推进能源革命进程中的一颗明珠。

副市长马安全参加现场办公。

分享到: