您现在的位置:首页 > 运行与管理

市工信局组织部分企业参加中国中小企业高峰论坛等活动

发布时间: 2019-07-19 11:21

第十六届中国国际中小企业博览会于6月24日至6月27日在广州成功举办。第十六届中博会由我国工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和马来西亚国际贸易与工业部、联合国工业发展组织共同主办,来自39个国家和地区近3000家企业参展参会,展会面积达16万平方米,规模创历届中博会之最。

我市共组织9家企业参会,行业覆盖食品、农副产品、手工艺品、汽车后市场等多个行业共计20余种产品。博览会期间我市成绩显著,累计成交合同及意向金额3163.275万元,占全省成交金额的33.4%。其中浑源县天地网贸易有限公司累计成交2000万元,山西白老大食品有限公司累计成交950万元,山西边塞牧羊科技服务有限公司累计成交110万元,山西亿源升农业科技有限责任公司累计成交100万元,山西雁门古道生物科技有限公司累计成交3.275万元。会展期间,我市部分企业积极参加中国中小企业高峰论坛等多项活动。

分享到: