您现在的位置:首页 > 投资与规划

2019年优秀专精特新“小巨人”企业公示

发布时间: 2019-07-19 17:06

为激励、表彰先进,典型示范引领,促进专精特新中小企业创新创造、高质量发展,按照《山西省小企业发展促进局关于评选优秀专精特新“小巨人”企业的通知》(晋企发[2018]29号)要求,在企业自愿申报,各市中小企业主管部门择优推荐,组织专家评审的基础上,省小企业发展促进局经局党组会研究,拟认定山西长达交通设施有限公司等26家企业为2019年优秀专精特新“小巨人”企业。

7月3日,在省小企业发展促进局官网对拟认定为2019年优秀专精特新“小巨人”企业名单进行公示,并接受社会监督。公示时间为7个工作日(2019年7月3日-7月11日)。任何单位和个人对拟认定单位有异议,可在公示有效期内以电话或书面材料的形式向省小企业发展促进局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

具体情况及公示企业名单请登录“山西省小企业发展促进局官网”查看。

分享到: