您现在的位置:首页 > 通知公告

通知公告

关于公布2019年优秀专精特新“小巨人”企业名单的通知

发布时间: 2019-07-24 09:09

关于公布2019年优秀专精特新“小巨人”企业名单的通知
2019-07-18 15:29 来源:管理指导处

省局红头.jpg


晋企发〔2019〕86号



  

山西省小企业发展促进局

关于公布2019年优秀专精特新

“小巨人”企业名单的通知

 

各市中小企业主管部门:

为激励、表彰先进,典型示范引领,促进专精特新中小企业创新创造、高质量发展,按照《山西省小企业发展促进局关于评选优秀专精特新“小巨人”企业的通知》(晋企发[2018]29号)要求,省局组织开展了2019年优秀专精特新“小巨人”企业评选工作。在企业自愿申报,各市中小企业主管部门择优推荐,组织专家评审,面向社会公示的基础上,认定山西长达交通设施有限公司等26家企业为2019年优秀专精特新“小巨人”企业。(名单见附件)

希望被认定的企业能再接再厉,向争取国家级专精特新“小巨人”企业认定的方向努力,并进一步发挥好标杆示范作用,引领全省中小企业走“专精特新”发展之路,实现企业更好更快发展。

 

    附:2019年优秀专精特新“小巨人”企业名单.docx.docx


    

       

                  山西省小企业发展促进局

                  2019年7月15日


分享到: