您现在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

人工智能发展推介会

发布时间: 2019-07-31 16:15

ae5e67e4a671bffc0353ef3c2dd851d

4b1257fb5b41b6dedfb820a6a93c002



     

人工智能发展推介会

2019725日在大同云冈建国酒店成功举办人工智能发展推介会。

此次推介会由大同市工业与信息化局主办、华为技术有限公司承办推介会成功邀请到了政府相关部门同煤集团、大同大学、各区(县)工信局、中小企业局以及重点企业参加。推介会伊始,大同市工业与信息化局董宪军局长上台致辞,董局长首先预祝大同市人工智能发展推介会圆满举办,并且从政府、企业等角度阐述了信息化转型与人工智能发展的重要性和必要性。

随后,华为云EI资深解决方案架构师沈洪源和梁明锋先生向大家汇报了人工智能的起源、发展概况、行业应用以及华为云EI的典型解决方案与成功案例。华为人工智能教育行业高级顾问林康平先生向大家介绍了华为在教育行业的解决方案及优秀案例。参会各单位反馈了人工智能调研的需求并且进行了自由交流推介会圆满结束

分享到: