您现在的位置:首页 > 电子与软件

2019中国国际数字经济博览会新闻发布会在京召开

发布时间: 2019-07-19 15:49

7月18日下午,2019中国国际数字经济博览会新闻发布会在北京召开。河北省人民政府副省长李谦,工业和信息化部新闻发言人、信息化和软件服务业司司长谢少锋出席发布会,发布会由河北省人民政府副秘书长郝竹山主持。

2019中国国际数字经济博览会(下称“数博会”)将于10月11日-13日在河北石家庄举办,由工业和信息化部、河北省政府共同主办,以“数字经济引领高质量发展”为主题。

举办数博会是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体行动,是培育壮大数字经济、促进经济转型升级和高质量发展的重要平台。博览会期间将举办综合展览、数字经济系列论坛、重大合作项目签约、“正定之夜”数字经济主题沙龙等活动,还将进行数字经济领域成果发布和评选大赛。百余名国内外数字经济领域专家将出席博览会的相关活动,预计参展企业将超过400家,参观展览和参加论坛、活动人数将超过20万人。

分享到: