您现在的位置:首页 > 电子与软件

山西通信管理局部署2019年度电信服务质量用户满意度测评暨下半年电信服务工作

发布时间: 2019-07-19 17:39

来源:工业和信息化部官方网站

2019年7月16日,山西省通信管理局组织召开2019年度电信服务质量用户满意度测评和下半年电信服务工作部署会。

会议介绍了电信服务质量用户满意度测评方案,对测评对象和范围、调查内容、调查方式、样本数量等事宜进行了详细说明和交流,根据三家基础电信企业上报的用户规模数量,按照抽样规则,分地市、分业务现场抽样,对参会人员提出的调查问卷的改进建议进行了讨论,力求测评更加科学、全面、客观、准确。测评工作7月启动,11月结束并通报测评结果。

会上,山西管局总结了上半年服务工作,剖析了存在问题,提出了下半年工作思路。要求各通信企业以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,不断推进电信行风建设,持续提升全行业电信服务水平。

分享到: