您现在的位置:首页 > 不忘初心牢记使命

宋涛任建刚参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间: 2019-12-03 16:00

     

11月27日下午,市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长、办公室主任宋涛,市政协副主席、市委主题教育领导小组办公室第一副主任任建刚参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

会议深入学习贯彻中央和省委近期对主题教育作出的部署要求,特别是全省第一批主题教育整改落实暨第二批主题教育工作推进会精神,研判进展态势,对下一步工作进行了安排部署。宋涛要求,全市各级各单位要将学习贯彻好党的十九届四中全会精神与做好主题教育各项工作结合起来,加强对学习贯彻全会精神的领导指导和督促检查,确保全会精神在我市落地生根、见到实效。要推动开好民主生活会和组织生活会,督促党员干部充分运用主题教育成果盘点收获,检视问题。要推动打好整治整改持久战,持续用力抓好问题整改,确保主题教育取得实效。要做好总结评估工作,一鼓作气,尽职尽责,敢于担当,持续做好督促指导各项工作,确保全市主题教育扎实推进,善始善终。

分享到: