您现在的位置:首页 > 产业与合作

薛明耀参加助力大同民营经济发展银企对接会

发布时间: 2019-12-03 15:54

     

11月30日上午,市委常委、常务副市长薛明耀参加全市助力大同民营经济发展银企对接会。市工商联、工信局、金融办及全市各银行业金融机构负责人、民营企业家参会。

据悉,此次银企对接会由市工商联、工信局、金融办、农信社联合主办,全市各银行业金融机构、数十家来自全市各行各业的民营企业积极参会。会上,市农信社、建行相关负责人分别介绍了支持民营企业发展金融产品,市工信局、金融办、农信社负责人分别就如何支持民营企业发展作了发言。市农信社还与山西北宇专用车有限公司等8家民营企业进行了贷款项目意向签约。薛明耀在讲话中要求,各部门、各金融机构要按照中央、省、市相关要求,坚定决心、付出耐心,搭建平台、组织对接,为民营企业发展融资创造更多的便利条件;要立足共同发展理念,涵养、培养好民营企业和各类项目,全力扶持企业和项目发展壮大,共同为大同经济发展加油助力。

会后,与会企业家还与各金融机构负责人进行了洽谈交流。

分享到: