您现在的位置:首页 > 产业与合作

产业与合作

主动对接积极沟通 助推务实高效合作

发布时间: 2019-08-07 16:38

      主动对接积极沟通 助推务实高效合作

来源: 大同日报

武宏文与薛君南一行座谈

8月1日下午,市委副书记、市长武宏文与祥兴(福建)箱包集团有限公司副总裁薛君南一行座谈,双方就深化交流沟通、拓展合作空间、实现互利共赢等事宜进行深入洽谈。

武宏文对薛君南一行莅同考察表示热烈欢迎。他指出,近年来大同大力贯彻落实新发展理念,加快转型发展步伐,实施人才创新驱动,努力构建现代化经济体系。立足争当对外开放和能源革命“两个尖兵”的定位,大同积极推动传统产业转型升级,大力发展氢能、储能等绿色能源产业,突出布局“一园一城”,全力打造智力密集、高技术汇集、新能源企业聚集的平台,努力走出一条传统资源型城市转型发展的新路,全方位推动大同经济实现高质量发展。祥兴(福建)箱包集团有限公司是一家集箱包制造、教育文化、酒店服务、城市建设、医疗健康、金属工业、亚麻纺织、国际贸易等为一体的专业化、国际化、多元化综合性企业,拥有雄厚的资金和运营实力。大同和祥兴(福建)箱包集团有限公司有广泛的合作空间,希望双方加强交流沟通,建立高效对接机制,在科技教育、文化旅游、城市建设等方面开展深度合作,全力以赴推动项目尽快落地。我市各级各相关部门将牢牢把握“六大工作要求、四大对接举措、五送服务理念”,当好五星“店小二”,做好企业“服务员”,提供精准化、项目化、个性化服务,用情用心用力为祥兴(福建)箱包集团有限公司创造最优营商环境,助力企业在大同做大做强,实现双方互利共赢。

薛君南表示,此次来同充分感受到了大同在新能源产业、高端装备制造、通航产业、城市建设等方面发展的“快节奏”,对双方的合作充满信心,希望密切沟通,找准找好合作切入点,开展长期务实合作,进一步发挥双方优势,促进合作共赢,为大同经济社会发展贡献力量。

分享到: