您现在的位置:首页 > 产业与合作

我市召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会议

发布时间: 2019-07-18 15:39

我市召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会议

图片1



 7月4日,我市召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会议。市政府李建贵副秘书长出席并主持会议,各县区人民政府、市工信局、市国资委、市财政局分管领导和具体工作人员;大同经济发展投资有限责任公司、大同市经济建设投资有限责任公司、大同市平城投资集团有限责任公司、大同市热力有限责任公司主要负责人和具体工作人员参加了会议。

  会议通报了张吉福书记关于我市清理拖欠民营企业中小企业账款工作的批示、省抽查组反馈意见以及省减负办最新指示,各县区政府、各部门以及相关企业汇报了目前清欠工作进展情况。
  会议要求,各县区、各部门以及相关企业要按照武市长的指示精神,针对省清欠抽查工作组对我市的反馈意见,进一步提高政治站位,进一步核清底数、加快偿还进度,进一步严格台账报送制度,扎实推进清偿计划,确保按时完成年度工作目标任务。


分享到: